目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
龍潭,是我第二個家.
但在我心裡一直是被我所排斥去熟悉的地方,因為對我而言烏來才是一路陪我成長的家. 我花了2年多才開始慢慢接受這第二個家,慢慢的才發覺她的美,她的熱情,並且開始懂得去欣賞她去了解她~

民以食為天!! 想當然爾,要先以"吃" ~ 去認識她這個地方,由早巿到黃昏巿場,到處暗藏著美味的客家小吃,
即便是曇花一現的小吃攤,都能做出另人驚訝的美食. 真開心能住在客家村,至少滿足了我最基本的民生問題 "食".

除了吃,客家村裏也有著美景供我們在假日去走走,雖說每到假日就爛在家,但想近距離出遊踏青時,龍潭有腳踏車步道有人走的古道可以讓我們去消耗吃太多的熱量^^.

stinkli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好久沒到戲院看電影了!

在看了預告片段及導演為了這部電影所寫感人的網誌後,就和May一起去看騎鐵馬遊台灣 !



電影散場後,千頭萬緒 ~ 字窮的我有好多感動,卻不知從何說起..

stinkli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()